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2018年5月25日金曜日

2017/05/1市場動向記事/協和発酵バイオ㈱/原料供給・受託製造メ ーカーデータ ヘルスフードレポートⓇ登録商標山の下出版Ⓒ著作権所有

2017/05/1市場動向記事/協和発酵バイオ㈱/原料供給・受託製造メ ーカーデータ  ヘルスフードレポートⓇ登録商標山の下出版Ⓒ著作権所有

  月号            2017/05/01

    コード          3976

    タイトル          協和発酵バイオ㈱原料供給・受託製造メ ーカーデータ
                  ■GABA-S/γ-
                  アミノ酪酸(GABA)の高純度品。■ルテイン3.5/マリーゴールド由来のルテインを乳化粉末化し
                  た素材。飲料等にも使用可能■HMB協和/HMBを高純度に含有する白色の結晶性粉末。

                  ■発酵グルコサミン/植物を原料に微生物の力を利用して発酵生産されたグルコサミン。甲殻類(
                  エビ・カニ)由来でないため、「特定原材料」、「特定原材料に準ずるもの」を含まない。


                  ■L-アルギニン協和/協和発酵独自の発酵法により生産したの高純度品。■L-
                  オルニチン塩酸塩協和/協和発酵独自の発酵法により生産したオルニチン塩酸塩の高純度品。


                  ■L-
                  グルタミン/協和発酵独自の発酵法により生産したの高純度品。■発酵シトルリン協和/改良を重
                  ねて開発した発酵技術による独自の製造方法を採用。高純度、高品質のシトルリン。

                  その他■ビタミンK2(0.2%乳化粉末)、各種アミノ酸。                          受
                  託製造■粉体混合、顆粒、錠剤、チュアブル、飲料、ソフトカプセル、ハードカプセル、フリーズドライ。


                  ホームページ http:// www.kyowahakko-bio.co.jp




    レポート掲載       Yes
    内容            2018収載

    行数

    郵便番号          100-0004

    住所1           千代田区大手町1-9- 2大手町フィナンシャルシティグランキューブ

    社名            協和発酵バイオ㈱

    部署            ヘルスケア商品開発センター
    担当者           松川達士tatsushi.matsukawa@kyowa-kirin.co.jp

    TEL           03-3282-0075

    FAX           03-5205-7149



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