▼複合素材/エラグ酸、サラシア由来サラシノール、GABA、オリーブ由来ヒドロキシチロソール/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
エラグ酸、サラシア由来サラシノール、GABA、オリーブ由来ヒドロキシチロソール
機能届出「エラグ酸は肥満気味の方の体重、体脂肪、血中中性脂肪、内臓脂肪、ウエスト周囲
径の減少をサポートし、高めのBMI値の改善に役立つ機能」「サラシア由来サラシノールは糖の
吸収を抑え、食後血糖値の上昇を穏やかにする機能」
J1286「GABAには血圧が高めの方の血圧を下げる機能」「オリーブ由来ヒドロキシチロソールは
抗酸化作用を持ち、血中のLDLコレステロール(悪玉コレステロール)が酸化され、酸化LDLコレス
テロールになることを抑制する」
……………………………………………………………………… ……………………………………
……………………………………………………………………………… ……………………………
「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」Ⓡ https:// artreport1.blogspot.com/
「介護レポート ケアレポート carereport」Ⓡ https:// carereport1.blogspot.com/
「後見レポート guardianshipreporⒸ https://guardianshipreport.blogspot.com/