カルシウム/食品/医薬品機能50音順2020/20200717ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
カルシウム
栄養機能食品「骨や歯の形成に必要」
栄養成分量204~600 mg/日(基準別表第11)。 栄養成分量210~600mg/日。
◆カルシウム+大豆イソフラボンアグリコン特保「歯を支えるハグキの健康を保つ食品。更年期以降の女性の方に適す」
カルシウム+大豆イソフラボンアグリコン
カルシウム
特保「健康的な食事は、若い女性が健全な骨の健康を維持し、歳をとってからの骨粗鬆症になるリスクを低減」
Calcium(Ca)
……………………………………………………………………………… ……………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport( 登録商標)』
twitter https://twitter.com/ healthfoodrepor
facebook https://www.facebook.com/ healthfoodreport1
facebook https://www.facebook.com/
googleブログ(翻訳) https:// healthfoodreport1.blogspot. com/
googleブログbook https:// healthfoodreport2.blogspot. com/
rakutenブログ https://plaza.rakuten.co.jp/ artreport/
amebaブログ https://ameblo.jp/artreport
line友達追加 https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https:// artreport1.blogspot.com/
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https://
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
googleブログ(翻訳) https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
googleブログ(翻訳) https://
………………………………………………………………………………