2020年9月17日木曜日

小麦ブラン由来アラビノキシラン/食品/医薬品機能50音順2020/20200717ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

 小麦ブラン由来アラビノキシラン/食品/医薬品機能50音順2020/20200717ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ

小麦ブラン由来アラビノキシラン

機能届出「発酵性の食物繊維で、善玉菌とよばれる腸内の酪酸菌を増やし、酪酸を増加させること

により、腸内環境を改善」

E421E422E423E424E592E732「お腹の調子を整え便通を改善」F41


……………………………………………………………………………………………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport(登録商標)』
ホームページ        http://healthfoodreport.o.oo7.jp/
twitter                https://twitter.com/healthfoodrepor
facebook            
https://www.facebook.com/healthfoodreport1
amebaブログ    https://ameblo.jp/artreport
line友達追加 https://lin.ee/ogTu47v  
……………………………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
   googleブログ(翻訳)  
https://artreport1.blogspot.com/
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
   googleブログ(翻訳)  
https://carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………………………………
                                 山の下出版ホームページ

インデナジャパン㈱広告

インデナジャパン㈱広告
『2021健康志向食品市場動向』

アルフレッサファーマ㈱

アルフレッサファーマ㈱
『健康志向食品市場動向2020』広告

たるほ産業㈱

たるほ産業㈱
『健康志向食品市場動向2020』広告

食品/医薬品機能50音順2020(機能性表示食品/特定保健用食品/栄養機能食品/otc医薬品/企業資料含)