小麦ブラン由来アラビノキシラン/食品/医薬品機能50音順2020/20200717ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
小麦ブラン由来アラビノキシラン
機能届出「発酵性の食物繊維で、善玉菌とよばれる腸内の酪酸菌を増やし、酪酸を増加させること
により、腸内環境を改善」
E421E422E423E424E592E732「お腹の調子を整え便通を改善」F41
……………………………………………………………………………… ……………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport( 登録商標)』
twitter https://twitter.com/ healthfoodrepor
facebook https://www.facebook.com/ healthfoodreport1
facebook https://www.facebook.com/
googleブログ(翻訳) https:// healthfoodreport1.blogspot. com/
googleブログbook https:// healthfoodreport2.blogspot. com/
rakutenブログ https://plaza.rakuten.co.jp/ artreport/
amebaブログ https://ameblo.jp/artreport
line友達追加 https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https:// artreport1.blogspot.com/
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https://
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
googleブログ(翻訳) https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
googleブログ(翻訳) https://
………………………………………………………………………………