▼複合素材/葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)、植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)/食品/医薬品機能50音順2020/20201120ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
▼複合素材/葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)、植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)
機能届出「葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)には、肥満気味な方の、体重やお腹の
脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)やウエスト周囲径を減らすのを助ける機能」
F641「物性乳酸菌 K-1(L. casei 327)には、便通を改善する機能」
……………………………………………………………………………… ……………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport( 登録商標)』
twitter https://twitter.com/ healthfoodrepor
googleブログ(翻訳) https:// healthfoodreport1.blogspot. com/
googleブログbook https:// healthfoodreport2.blogspot. com/
rakutenブログ https://plaza.rakuten.co.jp/ artreport/
amebaブログ https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https:// artreport1.blogspot.com/
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https://
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
googleブログ(翻訳) https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
googleブログ(翻訳) https://
………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………… ……………………