▼複合素材/オリーブ由来ヒドロキシチロソール、イソマルトデキストリン(食物繊維)/食品/医薬品機能50音順ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
▼複合素材/オリーブ由来ヒドロキシチロソール、イソマルトデキストリン(食物繊維)
機能届出「①【オリーブ由来ヒドロキシチロソール】抗酸化作用を持ち、血中のLDLコレステロール(
悪玉コレステロール)の酸化を抑制させる機能。」
G586「②【イソマルトデキストリン(食物繊維)】食後に血糖値が上昇しやすい健常者の食事の糖の
吸収を抑制し、食後の血糖値の上昇を抑える機能と、食後の血中中性脂肪が高めな健常者の食
後の血中中性脂肪の上昇を抑える機能。」
………………………………………………………………………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport( 登録商標)』
twitter https://twitter.com/ healthfoodrepor
googleブログ https:// healthfoodreport1.blogspot. com/
googleブログbook https:// healthfoodreport2.blogspot. com/
amebaブログ https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ https:// artreport1.blogspot.com/
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ https://
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
googleブログ https:// carereport1.blogspot.com/
………………………………………………………………………………
googleブログ https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………