▼複合素材/ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、サケ鼻軟骨由来プロテオグリカン、大豆イソフラボン/食品/医薬品機能50音順ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
▼複合素材/ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、サケ鼻軟骨由来プロテオグリカン、大豆イソフラボン
機能届出「ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンには、年齢とともに低下する脚の筋力に作
用することにより、中高年の方の歩く力を維持することが報告されています。日常活動時のエネル
ギー代謝において、脂肪を消費しやすくする機能があることが報告されています。また、BMIが高
め(BMI23以上30未満)の方の腹部の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)を減らす機能」
G987「サケ鼻軟骨由来プロテオグリカンには、膝関節の不快感を持つ方の軟骨成分の分解を抑え
、関節軟骨の保護に役立ち、膝関節の可動性、日常生活における膝の動き(階段の上り下り、歩く
、立ち上がる、落ちたものを拾う、座っている)の改善に役立ち、起床時の膝の違和感を軽減するこ
とが報告されています。また、肌弾力を維持し、肌の健康に役立つ機能」
「大豆イソフラボンには、骨の成分の維持に役立つ機能」
………………………………………………………………………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport( 登録商標)』
twitter https://twitter.com/ healthfoodrepor
googleブログ https:// healthfoodreport1.blogspot. com/
googleブログbook https:// healthfoodreport2.blogspot. com/
amebaブログ https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ https:// artreport1.blogspot.com/
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ https://
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
googleブログ https:// carereport1.blogspot.com/
………………………………………………………………………………
googleブログ https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………