▼複合素材/セイタカミロバラン果実由来没食子酸、有胞子性乳酸菌(Bacillus coagulans SANK70258)/食品/医薬品機能50音順ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
▼複合素材/セイタカミロバラン果実由来没食子酸、有胞子性乳酸菌(Bacillus coagulans SANK70258)
機能届出「セイタカミロバラン果実由来没食子酸には、食事に含まれる脂肪や糖の吸収を抑える
機能、肥満気味な方のお腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)とBMIを減らすのを助ける機能」
G1389「有胞子性乳酸菌(B. coagulans SANK70258)は生きて腸まで届き、便通を改善する機能」
………………………………………………………………………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport( 登録商標)』
twitter https://twitter.com/ healthfoodrepor
googleブログ https:// healthfoodreport1.blogspot. com/
googleブログbook https:// healthfoodreport2.blogspot. com/
amebaブログ https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ https:// artreport1.blogspot.com/
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ https://
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
googleブログ https:// carereport1.blogspot.com/
………………………………………………………………………………
googleブログ https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………