▼複合素材/乳酸菌WB21(Lactobacillus salivarius WB21)、緑茶フッ素、エピガロカテキンガレート(EGCg)/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
▼複合素材/乳酸菌WB21(Lactobacillus salivarius WB21)、緑茶フッ素、エピガロカテキンガレート(EGCg)
機能届出「乳酸菌WB21には、健康で丈夫な歯ぐきを維持する機能」「緑茶フッ素には、歯の再石
灰化を促進し、歯の表面を改善してむし歯の原因となる酸に溶けにくい状態にすることで歯を丈
夫で健康にする機能」
H472「エピガロカテキンガレートには、口内環境を良好に保つ(歯垢の生成を抑える)」
………………………………………………………………………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………