▼複合素材/小麦ブラン由来アラビノキシラン、プラズマ乳酸菌(L. lactis strain Plasma)/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
小麦ブラン由来アラビノキシラン、プラズマ乳酸菌(L. lactis strain Plasma)
機能届出「小麦ブラン由来アラビノキシランは、発酵性の食物繊維で、善玉菌とよばれる腸内の
酪酸菌を増やし、酪酸を増加させることにより、腸内環境を改善することが報告されています。ま
た、小麦ブラン由来アラビノキシランはお腹の調子を整え便通を改善」
H785「プラズマ乳酸菌は、pDC(プラズマサイトイド樹状細胞)に働きかけ、健康な人の免疫機能
の維持に役立つ」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………