▼複合素材/エラグ酸、植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
エラグ酸、植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)
機能届出「エラグ酸は、肥満気味の方の体重・体脂肪・血中中性脂肪・内臓脂肪・ウエスト周囲
径の減少をサポートし、高めのBMI値の改善に役立つ」
H1345H1346「植物性乳酸菌K-1(L.casei
327)は、肌の潤いを維持する機能や、おなかの調子を整えて、お通じを改善する機能(便秘気味
の方の排便回数・排便量を増やす)」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………