▼複合素材/N-アセチルグルコサミン、サケ鼻軟骨由来プロテオグリカン/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
N-アセチルグルコサミン、サケ鼻軟骨由来プロテオグリカン
機能届出「N-
アセチルグルコサミンには、歩行や階段の上り下り時における、ひざ関節の悩みを改善」
I219「サケ鼻軟骨由来プロテオグリカンには、ひざ関節の不快感を持つ方の軟骨成分の分解を抑
え、関節軟骨の保護に役立ち、ひざ関節の可動性、日常生活におけるひざの動き(階段の上り
下り、歩く、立ち上がる、落ちたものを拾う、座っている)の改善に役立ち、起床時のひざの違和
感を軽減することが報告されています。また、肌弾力を維持し、肌の健康に役立つ機能」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………