▼複合素材/イソマルトデキストリン(食物繊維)、茶カテキン(ガレート型カテキンとして)、植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
イソマルトデキストリン(食物繊維)、茶カテキン(ガレート型カテキンとして)、植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)
機能届出「イソマルトデキストリン(食物繊維)は食後の血糖値が上がりやすい方の食後の血糖
値や、食後の血中中性脂肪が高めの方の食後の血中中性脂肪の上昇をおだやかにする機能、
食事の糖の吸収を抑える機能」
I891「茶カテキン(ガレート型カテキンとして)には、脂肪の吸収を抑制することにより、肥満気味の
方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)を低下させ、体重の減少をサポートし、高めのBM
Iを低下させる機能」「植物性乳酸菌 K-1(L. casei
327)には、お腹の調子を整え、お通じを改善する機能」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://mastodon.social/@healthfoodreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
https://
……………………………………………………………………………… ……………………
………………………………………………………………………………