▼複合素材/グロビン由来バリン-バリン-チロシン-プロリン、エラグ酸/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
グロビン由来バリン-バリン-チロシン-プロリン、エラグ酸
機能届出「グロビン由来バリン-バリン-チロシン-
プロリンには食事の脂肪の吸収を抑え、血中中性脂肪の分解を高めることにより、食後の血中
中性脂肪の上昇を抑える」
J260「エラグ酸には肥満気味の方の体重、体脂肪、内臓脂肪、ウエスト周囲径の減少をサポート
し、高めのBMI値の改善に役立つ」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://mastodon.social/@healthfoodreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
https://
……………………………………………………………………………… ……………………
………………………………………………………………………………