▼複合素材/グルコサミン、非変性型Ⅱ型コラーゲン/食品/医薬品機能50音順2020/20201120ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
▼複合素材/グルコサミン、非変性型Ⅱ型コラーゲン
機能届出「グルコサミンには関節の曲げ伸ばしによる軟骨成分の過剰な分解を抑え、関節軟骨を維持
」
B357「非変性Ⅱ型コラーゲンにはひざ関節の柔軟性、可動性をサポート」
……………………………………………………………………………… ……………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport( 登録商標)』
twitter https://twitter.com/ healthfoodrepor
googleブログ(翻訳) https:// healthfoodreport1.blogspot. com/
googleブログbook https:// healthfoodreport2.blogspot. com/
rakutenブログ https://plaza.rakuten.co.jp/ artreport/
amebaブログ https://ameblo.jp/artreport
……………………………………………………………………………… ……………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https:// artreport1.blogspot.com/
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https://
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
googleブログ(翻訳) https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
googleブログ(翻訳) https://
………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………… ……………………
『ヘルスフードレポートⓇ』pdfファイル版(テスト発行)