▼複合素材/グルコサミン塩酸塩、コンドロイチン硫酸、ケルセチン配糖体、アンセリン/食品/医薬品機能50音順2020/20201120ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
▼複合素材/グルコサミン塩酸塩、コンドロイチン硫酸、ケルセチン配糖体、アンセリン
機能届出「ひざ関節と脚の筋肉に働きかけ、加齢により衰えるひざ関節機能を維持」「歩行機能の
一部である日常生活における歩く速さを維持」
D191 グルコサミン塩酸塩、コンドロイチン硫酸、ケルセチン配糖体、アンセリン
……………………………………………………………………………… ……………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport( 登録商標)』
twitter https://twitter.com/ healthfoodrepor
googleブログ(翻訳) https:// healthfoodreport1.blogspot. com/
googleブログbook https:// healthfoodreport2.blogspot. com/
rakutenブログ https://plaza.rakuten.co.jp/ artreport/
amebaブログ https://ameblo.jp/artreport
……………………………………………………………………………… ……………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https:// artreport1.blogspot.com/
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https://
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
googleブログ(翻訳) https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
googleブログ(翻訳) https://
………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………… ……………………
『ヘルスフードレポートⓇ』pdfファイル版(テスト発行)