▼複合素材/桑葉由来モラノリン、植物性乳酸菌K-1 (L.casei 327)/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
桑葉由来モラノリン、植物性乳酸菌K-1 (L.casei 327)
機能届出「桑葉由来成分は糖の吸収を緩やかにし、食後血糖値の上昇を抑える機能」
I1000「植物性乳酸菌K-1(L.casei
327)はお通じを改善する機能のあることが報告されています。また、肌の潤いを維持する機能」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://mastodon.social/@healthfoodreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
https://
……………………………………………………………………………… ……………………
………………………………………………………………………………