▼複合素材/植物性乳酸菌K-1(L.casei327)、ラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリン/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
植物性乳酸菌K-1(L.casei327)、ラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリン
機能届出「植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)にはおなかの調子を整えてお通じを改善する機能」
I1104「ラフマ由来ヒペロシド、ラフマ由来イソクエルシトリンには睡眠の質(眠りの深さ・起床時の
睡眠に対する満足感)の向上に役立つ」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://mastodon.social/@healthfoodreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
https://
……………………………………………………………………………… ……………………
………………………………………………………………………………