▼複合素材/クルクミン、タマリンド由来プロアントシアニジン、モリンガ種子由来グルコモリンギン、エラグ酸/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
クルクミン、タマリンド由来プロアントシアニジン、モリンガ種子由来グルコモリンギン、エラグ酸
機能届出「クルクミン、タマリンド由来プロアントシアニジンには、膝関節の違和感を軽減し、可動
域を広げて、膝の曲げ伸ばしをサポートする機能と、自立した日常生活を送る上で必要な歩く力(
階段の昇り降りや一定時間の歩く速さ)を助ける機能」
J464J465「モリンガ種子由来グルコモリンギンには、日常生活で疲れを感じやすい方の一時的な
身体的疲労感を軽減し、腰の負担を感じやすい方の腰の不快感を和らげる機能」「エラグ酸は、
肥満気味の方の体重、体脂肪、血中中性脂肪、内臓脂肪、ウエスト周囲径の減少をサポートし、
高めのBMIの改善」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://mastodon.social/@healthfoodreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
https://
「後見レポート guardianshipreporⒸ https://guardianshipreport.blogspot.com/