▼複合素材/エラグ酸、ヒハツ由来ピペリン類、有胞子性乳酸菌(W.coagulans SANK70258)/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
エラグ酸、ヒハツ由来ピペリン類、有胞子性乳酸菌(W.coagulans SANK70258)
機能届出「エラグ酸には肥満気味の方の体重、体脂肪、内臓脂肪、血中中性脂肪、ウエスト周
囲径の減少をサポー卜し、高めのBMI値の改善に役立つ機能」
J478「ヒハツ由来ピペリン類には、冷えにより低下した血流(末梢血流)を正常に整え、冷えによ
る末梢(手足)の皮膚表面温度の低下を軽減する機能と脚のむくみが気になる健常な女性の夕
方の脚のむくみ(病的ではない一過性のむくみ)を軽減する機能」「有胞子性乳酸菌(W.coagulans
SANK70258)は、生きて腸まで届き、腸内環境を整えることで便通を改善する機能」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://mastodon.social/@healthfoodreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
https://
「後見レポート guardianshipreporⒸ https://guardianshipreport.blogspot.com/