▼複合素材/酢酸菌GK-1(G.hansenii GK-1)、イチョウ葉フラボノイド配糖体、イチョウ葉テルペンラクトン/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
酢酸菌GK-1(G.hansenii GK-1)、イチョウ葉フラボノイド配糖体、イチョウ葉テルペンラクトン
機能届出「酢酸菌GK-
1は、pDC(プラズマサイトイド樹状細胞)に働きかけ、健康な人の免疫機能の維持に役立つ」
J572「イチョウ葉フラボノイド配糖体、イチョウ葉テルペンラクトンには、加齢によって低下する認知
機能の一部である記憶(言葉や体験を思い出す力)の精度を向上」
……………………………………………………………………… ……………………………………
……………………………………………………………………………… ……………………………
「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」Ⓡ https:// artreport1.blogspot.com/
「介護レポート ケアレポート carereport」Ⓡ https:// carereport1.blogspot.com/
「後見レポート guardianshipreporⒸ https://guardianshipreport.blogspot.com/