▼複合素材/γ-アミノ酪酸(GABA)、イソマルトデキストリン(食物繊維)、有胞子性乳酸菌(Weizmannia coagulans SANK70258)/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
γ-アミノ酪酸(GABA)、イソマルトデキストリン(食物繊維)、有胞子性乳酸菌(Weizmannia coagulans SANK70258)
機能届出「GABA
には血圧が高めの方の血圧を下げる機能」「イソマルトデキストリン(食物繊維)には食後の血糖
値が上昇しやすい健常者の食後血糖値の上昇をおだやかにする機能…食後の血中中性脂肪
が高めになる健常者の食後血中中性脂肪値の上昇をおだやかにする機能」
J670「有胞子性乳酸菌(W. coagulans
SANK70258)は、生きて腸まで届き、腸内環境を整えることで便通を改善する機能」
……………………………………………………………………… ……………………………………
……………………………………………………………………………… ……………………………
「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」Ⓡ https:// artreport1.blogspot.com/
「介護レポート ケアレポート carereport」Ⓡ https:// carereport1.blogspot.com/
「後見レポート guardianshipreporⒸ https://guardianshipreport.blogspot.com/