▼複合素材/チャカサポニン、サラシア由来サラシノール、有胞子性乳酸菌(Weizmannia coagulans SANK70258)/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
チャカサポニン、サラシア由来サラシノール、有胞子性乳酸菌(Weizmannia coagulans SANK70258)
機能届出「チャカサポニンには、食事に含まれる脂肪の吸収を抑えて、食後に上がる血中中性脂
肪を抑える機能、肥満気味な方の体脂肪、お腹の脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、ウエスト周囲径
、体重の減少をサポートすることで、高めのBMIを改善させる機能」
J1204「サラシア由来サラシノールには、食事から摂取した、糖の吸収を抑え、食後血糖値の上
昇をゆるやかにする機能」「有胞子性乳酸菌 (Weizmannia coagulans
SANK70258)は生きて腸まで届き、腸内環境を整えることで便通を改善する機能」
……………………………………………………………………… ……………………………………
……………………………………………………………………………… ……………………………
「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」Ⓡ https:// artreport1.blogspot.com/
「介護レポート ケアレポート carereport」Ⓡ https:// carereport1.blogspot.com/
「後見レポート guardianshipreporⒸ https://guardianshipreport.blogspot.com/