▼複合素材難消化性デキストリン(食物繊維として) 葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)/食品/医薬品機能50音順2020/20201120ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
▼複合素材難消化性デキストリン(食物繊維として) 葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)
機能届出「葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)には肥満気味な方の内臓脂肪を減ら
すのを助ける機能」「難消化性デキストリン(食物繊維として)は、食後の脂肪の吸収を抑えて排出
D466D467
……………………………………………………………………………… ……………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport( 登録商標)』
twitter https://twitter.com/ healthfoodrepor
googleブログ(翻訳) https:// healthfoodreport1.blogspot. com/
googleブログbook https:// healthfoodreport2.blogspot. com/
rakutenブログ https://plaza.rakuten.co.jp/ artreport/
amebaブログ https://ameblo.jp/artreport
……………………………………………………………………………… ……………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https:// artreport1.blogspot.com/
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https://
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
googleブログ(翻訳) https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
googleブログ(翻訳) https://
………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………… ……………………