▼複合素材非変性Ⅱ型コラーゲン、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、大豆イソフラボン/食品/医薬品機能50音順2020/20201120ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
▼複合素材非変性Ⅱ型コラーゲン、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、大豆イソフラボン
機能届出「非変性Ⅱ型コラーゲンには膝関節の柔軟性、可動性をサポートする」「大豆イソフラボン
には骨の成分の維持に役立つ」
F231F379「ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンは年齢とともに低下する脚の筋力に作用
することにより、中高年の方の歩く力を維持する」
……………………………………………………………………………………………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport(登録商標)』
twitter https://twitter.com/healthfoodrepor
googleブログ(翻訳) https://healthfoodreport1.blogspot.com/
googleブログbook https://healthfoodreport2.blogspot.com/
rakutenブログ https://plaza.rakuten.co.jp/artreport/
amebaブログ https://ameblo.jp/artreport
……………………………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https://artreport1.blogspot.com/
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳)
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
googleブログ(翻訳) https://carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………………………………
googleブログ(翻訳) https://
………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………