▼複合素材パイナップル由来グルコシルセラミド、ビフィズス菌BB536/食品/医薬品機能50音順2020/20201120ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
▼複合素材パイナップル由来グルコシルセラミド、ビフィズス菌BB536
機能届出1「パイナップル由来グルコシルセラミドには肌の潤い(水分)を逃しにくくする」パイナップル由来グルコ
シルセラミド、ビフィズス菌BB536
C37D146「ビフィズス菌BB536には腸内環境を良好にし便通·お通じを改善」F296
……………………………………………………………………………… ……………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport( 登録商標)』
twitter https://twitter.com/ healthfoodrepor
googleブログ(翻訳) https:// healthfoodreport1.blogspot. com/
googleブログbook https:// healthfoodreport2.blogspot. com/
rakutenブログ https://plaza.rakuten.co.jp/ artreport/
amebaブログ https://ameblo.jp/artreport
……………………………………………………………………………… ……………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https:// artreport1.blogspot.com/
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ(翻訳) https://
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
googleブログ(翻訳) https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
googleブログ(翻訳) https://
………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………… ……………………