▼複合素材/ヒハツ由来ピペリン類、有胞子性乳酸菌(Bacillus coagulans SANK70258)/食品/医薬品機能50音順ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
▼複合素材/ヒハツ由来ピペリン類、有胞子性乳酸菌(Bacillus coagulans SANK70258)
機能届出「ヒハツ由来ピペリン類は、冷えにより低下した血流(末梢血流)を正常に整え、冷えに
よる末梢(手)の皮膚表面温度の低下を軽減する機能、脚のむくみが気になる健常な女性の夕
方の脚のむくみ(病的ではない一過性のむくみ)を軽減する機能」
H91「有胞子性乳酸菌(Bacillus coagulans SANK70258)は、便通を改善する機能」
………………………………………………………………………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport( 登録商標)』
twitter https://twitter.com/ healthfoodrepor
googleブログ https:// healthfoodreport1.blogspot. com/
googleブログbook https:// healthfoodreport2.blogspot. com/
amebaブログ https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ https:// artreport1.blogspot.com/
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ https://
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
googleブログ https:// carereport1.blogspot.com/
………………………………………………………………………………
googleブログ https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………