▼複合素材/難消化性デキストリン(食物繊維)、オリーブ由来ヒドロキシチロソール、γ-アミノ酪酸(GABA)/食品/医薬品機能50音順ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
▼複合素材/難消化性デキストリン(食物繊維)、オリーブ由来ヒドロキシチロソール、γ-アミノ酪酸(GABA)
機能届出「難消化性デキストリン(食物繊維)は、食事から摂取した糖や脂肪の吸収を抑えるので
、食後の血糖値や血中中性脂肪値の上昇を抑制する」
H13「オリーブ由来ヒドロキシチロソールは抗酸化作用を持ち、血中のLDLコレステロール(悪玉コ
レステロール)が酸化され、酸化LDLコレステロールになることを抑制する」「γ-
アミノ酪酸(GABA)は血圧が高めの方の血圧を下げる」
………………………………………………………………………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport( 登録商標)』
twitter https://twitter.com/ healthfoodrepor
googleブログ https:// healthfoodreport1.blogspot. com/
googleブログbook https:// healthfoodreport2.blogspot. com/
amebaブログ https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ https:// artreport1.blogspot.com/
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ https://
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
googleブログ https:// carereport1.blogspot.com/
………………………………………………………………………………
googleブログ https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………