▼複合素材/赤パプリカ由来キサントフィル、植物性乳酸菌 K-1(L. casei 327)/食品/医薬品機能50音順ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
▼複合素材/赤パプリカ由来キサントフィル、植物性乳酸菌 K-1(L. casei 327)
機能届出「抗酸化作用を持つ赤パプリカ由来キサントフィルには、紫外線刺激から肌を保護する
のを助ける機能や、運動によって生じる一過性の疲労感を軽減する機能があることが報告され
ています。また、肥満気味の方(体脂肪が気になる方、BMIが高めの方)の体脂肪(皮下脂肪お
よび総脂肪)を減らすのを助け、BMI値を改善する機能」
H123「植物性乳酸菌 K-1(L. casei 327)には、おなかの調子を整えお通じを改善する機能」
………………………………………………………………………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport( 登録商標)』
twitter https://twitter.com/ healthfoodrepor
googleブログ https:// healthfoodreport1.blogspot. com/
googleブログbook https:// healthfoodreport2.blogspot. com/
amebaブログ https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
………………………………………………………………………………
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ https:// artreport1.blogspot.com/
『美術レポート アートレポート artreportⓇ』
googleブログ https://
『介護レポート ケアレポート carereportⓇ』
googleブログ https:// carereport1.blogspot.com/
………………………………………………………………………………
googleブログ https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………