▼複合素材/イヌリン、オリーブ由来ヒドロキシチロソール/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
イヌリン、オリーブ由来ヒドロキシチロソール
機能届出「イヌリンには食後の血糖値上昇を抑える機能」
H1397「オリーブ由来ヒドロキシチロソールには抗酸化作用を持ち、血中のLDL-
コレステロール(悪玉コレステロール)が酸化され酸化LDL-
コレステロールになることを抑制させる」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………