▼複合素材/オリーブ由来ヒドロキシチロソール、エラグ酸/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
オリーブ由来ヒドロキシチロソール、エラグ酸
機能届出「オリーブ由来ヒドロキシチロソールは抗酸化作用を持ち、血中のLDLコレステロール(
悪玉コレステロール)の酸化を抑制させる」
I75
「エラグ酸は肥満気味の方の体重、体脂肪、血中中性脂肪、内臓脂肪、ウエスト周囲径の減少を
サポートし、高めのBMI値の改善に役立つ」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………