▼複合素材/桑の葉由来イミノシュガー、植物性乳酸菌 K-1(L.casei 327)/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
桑の葉由来イミノシュガー、植物性乳酸菌 K-1(L.casei 327)
機能届出「桑の葉由来イミノシュガーには、食事に含まれる糖の吸収を抑えて、食後の血糖値の
上昇を抑える機能」
I70 「植物性乳酸菌 K-1(L. casei 327)には、肌の潤いを維持する機能、お通じを改善する機能」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://ameblo.jp/artreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
……………………………………………………………………………… ……………………
https://
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………