ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ『健康志向食品市場動向』広告収載/タマ生化学㈱

日本粉末薬品㈱広告

日本粉末薬品㈱広告
ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ『健康志向食品市場動向』広告収載/日本粉末薬品㈱

あしたば本舗㈱広告

あしたば本舗㈱広告
ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ『健康志向食品市場動向』広告収載/あしたば本舗㈱

▼複合素材/グルコサミン塩酸塩、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、大豆イソフラボン/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ

▼複合素材/グルコサミン塩酸塩、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、大豆イソフラボン/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ


グルコサミン塩酸塩、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、大豆イソフラボン


                機能届出「グルコサミン塩酸塩は膝関節の可動性(曲げ伸ばし)をサポートし、膝の違和感をや
                わらげる」「ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンは年齢とともに低下する脚の筋力に作用
                することにより、中高年の方の歩く力を維持する」



                J65「大豆イソフラボンは中高年の方の骨の成分を維持する機能」



……………………………………………………………………………………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://artreport1.blogspot.com/

……………………………………………………………………………………………  

本検索

食品/医薬品機能50音順(機能性表示食品/特定保健用食品/栄養機能食品/otc医薬品/企業資料含)