▼複合素材/グルコサミン塩酸塩、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、大豆イソフラボン/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
グルコサミン塩酸塩、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、大豆イソフラボン
機能届出「グルコサミン塩酸塩は膝関節の可動性(曲げ伸ばし)をサポートし、膝の違和感をや
わらげる」「ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンは年齢とともに低下する脚の筋力に作用
することにより、中高年の方の歩く力を維持する」
J65「大豆イソフラボンは中高年の方の骨の成分を維持する機能」
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