▼複合素材/サラシア由来サラシノール、植物性乳酸菌K-1(L. casei 327)/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
サラシア由来サラシノール、植物性乳酸菌K-1(L. casei 327)
機能届出「サラシア由来サラシノールは、食事から摂取した糖の吸収を抑え、食後血糖値の上昇
をゆるやかにする機能」
J9「植物性乳酸菌K-1(L. casei
327)は、おなかの調子を整えお通じを改善する機能、肌の潤いを維持する機能」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://mastodon.social/@healthfoodreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
https://
……………………………………………………………………………… ……………………
………………………………………………………………………………