▼複合素材/桑の葉イミノシュガー、キトサン、茶花サポニン、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、ローズヒップ由来ティリロサイド、植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
桑の葉イミノシュガー、キトサン、茶花サポニン、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、ローズヒップ由来ティリロサイド、植物性乳酸菌K-1(L.casei 327)
機能届出「桑の葉イミノシュガー・キトサン・茶花サポニンは、食事の糖の吸収を抑える機能、食
後の血糖値の上昇を抑える機能が報告されています。茶花サポニンは、食事の脂肪の吸収を抑
える機能、食後の血中中性脂肪値の上昇を抑える機能」「茶花サポニンは、食事の脂肪の吸収
を抑える機能、食後の血中中性脂肪値の上昇を抑える機能」
J47「ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンは、脂肪の代謝を助け消費しやすくする機能、B
MIが高めの方の腹部の脂肪を減らす機能」「ローズヒップ由来ティリロサイドは、BMIが高めの方
の腹部の脂肪・体重の減少をサポートし、高めのBMIを低下させる機能」「植物性乳酸菌K-1(L.
casei 327)には、お通じを改善する機能」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://mastodon.social/@healthfoodreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
https://
……………………………………………………………………………… ……………………
………………………………………………………………………………