▼複合素材/納豆菌由来ナットウキナーゼ、エラグ酸、カツオ由来エラスチンペプチド/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
納豆菌由来ナットウキナーゼ、エラグ酸、カツオ由来エラスチンペプチド
機能届出「納豆菌由来ナットウキナーゼは、血流(末梢)を改善することで血圧が高めの方の血
圧を下げる機能」「エラグ酸は肥満気味な方の体重、体脂肪、血中中性脂肪、内臓脂肪、ウエス
ト周囲径の減少をサポートし、高めのBMI値の改善に役立つ」
J405「カツオ由来エラスチンペプチドには加齢とともに低下する血管のしなやかさ(血管を締め付
けた後の血管の拡張度)維持に役立つ機能」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://mastodon.social/@healthfoodreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
https://
「後見レポート guardianshipreport」Ⓒ https://guardianshipreport.blogspot.com/