▼複合素材/有胞子性乳酸菌(Weizmannia coagulans SANK70258)、ヒハツ由来ピペリン類、エラグ酸/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
有胞子性乳酸菌(Weizmannia coagulans SANK70258)、ヒハツ由来ピペリン類、エラグ酸
機能届出「有胞子性乳酸菌(W. coagulans
SANK70258)は、生きて腸まで届き、腸内環境を整えることで便通を改善する機能」「ヒハツ由来
ピペリン類には冷えにより低下した血流(末梢血流)を正常に整え、冷えによる末梢(手)の皮膚
表面温度の低下を軽減する機能があることが報告されています。また、脚のむくみが気になる健
常な女性の夕方の脚のむくみ(病的ではない一過性のむくみ)を軽減する機能」
J428「エラグ酸は肥満気味の方の体重、体脂肪、血中中性脂肪、内臓脂肪、ウエスト周囲径の
減少をサポートし、高めのBMI値の改善に役立つ」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://mastodon.social/@healthfoodreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
https://
「後見レポート guardianshipreporⒸ https://guardianshipreport.blogspot.com/