▼複合素材/乳酸菌GR-1(Lactobacillus rhamnosus)、乳酸菌RC-14(Lactobacillus reuteri)、モノグルコシルヘスペリジン/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
乳酸菌GR-1(Lactobacillus rhamnosus)、乳酸菌RC-14(Lactobacillus reuteri)、モノグルコシルヘスペリジン
機能届出「乳酸菌GR-1及び乳酸菌RC-
14には、腟内環境を良好にし、腟内の調子を整える機能」
J1330「モノグルコシルヘスペリジンには、冷えにより低下する末梢(手足指先)血流を正常に整え
、皮膚温度を維持する機能」
……………………………………………………………………… ……………………………………
……………………………………………………………………………… ……………………………
「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」Ⓡ https:// artreport1.blogspot.com/
「介護レポート ケアレポート carereport」Ⓡ https:// carereport1.blogspot.com/
「後見レポート guardianshipreporⒸ https://guardianshipreport.blogspot.com/