▼複合素材/ウコンエキス(指標成分:ウコン由来多糖類、p-クマル酸)、大豆イソフラボン/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
ウコンエキス(指標成分:ウコン由来多糖類、p-クマル酸)、大豆イソフラボン
機能届出「ウコンエキスには3つの膝機能(日常生活における階段上りなどの歩行時における膝
の違和感軽減、膝の柔軟性向上、膝周囲の筋力維持)をサポート」
J1316「大豆イソフラボンには骨の成分を維持するのに役立つ機能」
……………………………………………………………………… ……………………………………
……………………………………………………………………………… ……………………………
「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」Ⓡ https:// artreport1.blogspot.com/
「介護レポート ケアレポート carereport」Ⓡ https:// carereport1.blogspot.com/
「後見レポート guardianshipreporⒸ https://guardianshipreport.blogspot.com/