オルト㈱/ アサイー(パルプ、フリーズドライ、エキス)、ピーナッツ抽出エキス、微細藻ナンノクロロプシス等の機能性原料の販売/原料メーカーデータ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ
(フリガナ) オルト20160316mail送信20160121確認20151125mail送信20150604mail受更新20150101更新hp2
コード 3166
法人名 オルト㈱
新郵便番号 150-0002
新郵便番号 150-0002
都道府県 東京都
住所1 渋谷区渋谷1-1-11 青山SIビル4F
住所2 2005社名修正
電話番号 03ー3498ー1036
FAX番号 03-3498-3023
FAX番号 03-3498-3023
メール
ホームページ http://ortho-corp.jp
担当部署 開発営業部
担当者
事業内容 アサイー(パルプ、フリーズドライ、エキス)、ピーナッツ抽出エキス、微細藻ナンノクロロプシス等の機能性原料の販売。
原料
事業内容①
事業内容①
事業内容② アサイー(パルプ、フリーズドライ、エキス)。南米アマゾン原産のスーパーフルーツ素材。
事業内容③ ピーナッツ抽出エキス。ピーナッツの渋皮から抽出した脳機能改善素材。
事業内容④ 微細藻ナンノクロロプシス/EPA、パルミトレイン酸、アミノ酸を豊富に含む微細藻原料。バイオエ
タノール、バイオ原料用途も研究中。
タノール、バイオ原料用途も研究中。
事業内容⑤
備考 各種健康食品受託加工・企画開発から製品まで。
ルート 原料
代表者 青山勝彦
資本金 1
資本金 1
会社売上 10
健食売上 10
商品末端売上
オルト㈱/ダイエット食品、アサイー、ガルシニアマルチビタミン、微細藻ナンノクロロプシス等のサプリメント、健康食品OEM全般/受託メーカーデータ/ヘルスフードレポート登録商標Ⓡ山の下出版著作権所有Ⓒ
(フリガナ) オルト20160121確認20151125mail送信20150101更新hp20141109mail送信20140622fax変更無20
コード 3167
法人名 オルト㈱
新郵便番号 150-0002
新郵便番号 150-0002
都道府県 東京都
住所1 渋谷区渋谷1-1-11 青山SIビル4F
住所2 2005社名修正
電話番号 03-3498-1036
FAX番号 03-3498-3023
FAX番号 03-3498-3023
メール
ホームページ http://ortho-corp.jp
担当部署 開発営業部
担当者
事業内容 ダイエット食品、アサイー、ガルシニアマルチビタミン、微細藻ナンノクロロプシス等のサプリメント、健康食品OEM全般
および自社商品の卸販売。
事業内容① ダイエット食品/食事代替型ダイエット食品(フリーズドライ雑炊、各種粉末ドリンク・スープ、パン・
クッキー、飲料他)。ダイエット食品。
事業内容① ダイエット食品/食事代替型ダイエット食品(フリーズドライ雑炊、各種粉末ドリンク・スープ、パン・
クッキー、飲料他)。ダイエット食品。
事業内容② サプルメント/目的別各種組み合わせ補助食品(デザインド・サプルメント)。栄養補助食品(機能
性を持った各種素材および、それぞれを組み合わせたサプルメント)。
性を持った各種素材および、それぞれを組み合わせたサプルメント)。
事業内容③ 特別用途食品/栄養機能性食品。
事業内容④ 原料/アサイー(パルプ、フリーズドライ、リキッド)。ガルシニア抽出エキス(シトリマックス)。ピーナッツ
ポリフェノールエキス。微細藻ナンノクロロプシス。
ポリフェノールエキス。微細藻ナンノクロロプシス。
事業内容⑤
備考 ダイエット食品、アサイー、ガルシニアマルチビタミン、微細藻ナンノクロロプシス等のサプリメント、健康食品のOEM全般お
よび自社商品の卸販売。
よび自社商品の卸販売。
ルート 受託加工・訪販・通販・ネットワーク販売・薬店・エステサロン他。
代表者 青山勝彦
資本金 1
会社売上 10
健食売上 10
商品末端売上
商品末端売上
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【出版物1】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向 2017年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2017年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
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【見積書】
【出版物2】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康自然食品事業者一覧2017年』
体裁/B5判200頁。9,800円送料300円。内容/全国事業者約6,400収載メー
カー/卸/小売店混在。住所/TELのみ収載(旧版未確認500削除)。内容/
新規収載約500社にマーク記入。事業者数(目安)北海道380/青森県76/
埼玉県231東京都1882/神奈川県301岐阜県110/静岡県253/愛知県287/
大阪府679/兵庫県265福岡県448/佐賀県46/長崎県76/熊本県168/大分県
61//鹿児島県133/沖縄県186。発行直後から移転・転廃業調査を順次実施し
データ入力(年間合計10%~20%、1,500以上郵送不着削除了承の上申込)。
*収載『市場動向1997-2017』2017市場規模上位約100素材動向。
……………………………………………………………………………………………………………購入申込は下記記入の上送信お願い致します。
出版物申込欄(日本国内住所地対応)
①購入・広告出稿書籍名/既発行/『市場動向2017年』 or 『事業者一覧2017年』
②社名(個人名)/
③部署&担当者名/
④郵便番号・住所/〒
⑤電話番号/
⑥FAX番号/
⑦メール・ホームページ/
⑧冊数/ 冊
広告スペース/カラー or 白黒 1頁
⑨合計価格/ 円
⑩支払方法/ 銀行振込 or 郵便振替 or その他 を記入し発行元迄
メール healthfoodreport2@yahoo.co.jp fax 03-3220-1098
購入代金は書籍・請求書到着後、支払予定日に入金してください。
銀行口座/みずほ銀行荻窪支店 三井住友銀行荻窪支店普通
りそな銀行荻窪支店普通
郵便振替口座/他金融機関からの振込用口座
振込等手数料購入申込者負担。直販に付き返本対応(返送料申込者負担)。
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尚、現在『市場動向2018年』『事業者一覧2018年』の広告申込受付中
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