▼複合素材/クルクミン、タマリンド由来プロアントシアニジン・大豆イソフラボン・ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
クルクミン、タマリンド由来プロアントシアニジン・大豆イソフラボン・ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン
機能届出【クルクミン、タマリンド由来プロアントシアニジン】①膝関節の違和感を軽減し、可動域
を広げて、膝の曲げ伸ばしをサポートする。②自立した日常生活を送る上で必要な歩く力(階段
の昇り降りや一定時間で長い距離を歩く力)を助ける。
I1175【大豆イソフラボン】中高年女性の骨の成分の維持に役立つ。【ブラックジンジャー由来ポリ
メトキシフラボン】①年齢とともに低下する脚の筋力に作用することにより、中高年の方の歩く力
を維持する。②BMIが高め(BMI23以上30未満)の方の腹部の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)を減ら
す。
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://mastodon.social/@healthfoodreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
https://
……………………………………………………………………………… ……………………
………………………………………………………………………………