▼複合素材/植物性乳酸菌K-1(L.casei327) 、パイナップル由来グルコシルセラミド)/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
植物性乳酸菌K-1(L.casei327) 、パイナップル由来グルコシルセラミド)
機能届出「植物性乳酸菌K-1(L.casei327)には、肌の潤いを維持する機能があることが報告されています。また、植物性乳酸菌K
-1(L.casei327)には、お通じを改善する機能」
I1241「パイナップル由来グルコシルセラミドには、肌が乾燥しがちな人の肌の潤い(水分)を逃がし
にくくする機能」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://mastodon.social/@healthfoodreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
https://
……………………………………………………………………………… ……………………
………………………………………………………………………………