▼複合素材/エラグ酸、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、レモン由来モノグルコシルヘスペリジン、ヒハツ由来ピペリン類/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ
エラグ酸、ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン、レモン由来モノグルコシルヘスペリジン、ヒハツ由来ピペリン類
機能届出「エラグ酸は肥満気味の方の体重・ウエスト周囲径・体脂肪・内臓脂肪・血中中性脂肪
の減少をサポートし、高めのBMI値の改善に役立つ機能」
I1136「ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンは、日常活動時のエネルギー代謝において脂
肪を消費しやすくする機能、肥満気味の方の腹部の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)を減らす機能、
年齢とともに低下する脚の筋力に作用し、中高年の方の歩く力を維持する機能」
……………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://mastodon.social/@healthfoodreport
lineタイムライン(認証) line友達追加(認証) https://lin.ee/ogTu47v
……………………………………………………………………………… ……………………
「ヘルスフードレポート/healthfoodreport」ⓇⒸ
https://healthfoodreport0.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https:// artreport1.blogspot.com/
「美術レポート アートレポート artreport」ⓇⒸ
https://
「介護レポート ケアレポート carereport」ⓇⒸ
https:// carereport1.blogspot.com/
https://
……………………………………………………………………………… ……………………
………………………………………………………………………………